1. Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском): Hyuuga Hinata/Хьюга Хината
2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов): 15 лет, 27 Декабря
3. Внешность (Картинка обязательна):
Рост - 143 см
Вес - 38, 2 кг.
Короткие чёрные волосы, видоименённые глаза, бледная кожа. Хрупкое телосложение.
4. Характер (Подробно):Добрая и стеснительная девушка. Превыкла всем угождать, злится редко. Часто впадает в панику по пустякам. С друзьями всегда обращается дружески,не спорит с ними, но высказывает свою точку зрения. С врагами беспощадна, хотя на душе от этого гадко...но на то они в раги...Очень любит побыть в оденочестве, подумать о себе, о жизни и т.п. Любит расуждать на всякие темы. Т.к. хината немного замкнутая, она редко говорит и больше слушает, на верно по этому у неё не так много друзей, как бы хотелась. Любит на себя покричать,то есть сказать себе все свои минусы, особенно по поводу характера. В людятх ценит такие качества как отвага, честность и открытость. Не навидит ложь, лесть, занудство и выпендрёж
5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк):
Является двоюродной сестренкой Неджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Неджи всегда холоден (глаза — чистый лед) и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Малышка Хината же краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга. Неджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Однако, юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
6. Страна, Селение:Огня, селение Листа
7. Ранг (Неканонам не выше чуунина): Чуунин
8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу):
Джуукен, 64 удара небес, Лучи чакры
9. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):
Часто...
10. Откуда узнали о ролевой:С сервиса
11. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."):
желаю удали и т.д. Кстати, прошу не покидать ролу. А то так бывают сделаю форум и кидают...Я буду заходить, если вы будете " со мной",так вотЪ)
12. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом):
a-ho@listru. Ася у меня есть, но я там раз в месяц бываю, лучше постучать по почте, я вней 24 часа...
13. Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк):
Хината шла по лесу, совсем одна. Ледяные глаза бегали по сторонам. Девушка видела деревья, которые освещало яркое солнце. Из-за этого падали тени на землю и закрывали новые кустики.
“Если тень так и останется, то эти кустики умрут без солнца.” -подумала я. И остановилась, на душе было немного горка. Девушке так хотелось стать чуть смелее и наглее, а то она может остаться в тени, как и те маленькие деревья. Хината разнервничалась и закрыла глаза, пытаясь собраться. Когда же она открыла глаза, то узрела рыжего мальчишку который шёл ей на встречу. Хината узнала в этом пацане Наруто и голова наполнялась такой тревогой. Девушка упала в обморок и растелилась на дороге…
Отредактировано Хьюга Хината (2007-11-29 17:08:20)